Eingeführte Reihe in ansprechendem Layout, zeitgemäßer Aufmachung und handlichem Format, mit einer kostenlosen App zum Sammeln der Lieblingsrezepte und den ausklappbaren Umschlagseiten, hier mit Informationen rund um das Thema "Backen ohne Mehl", darunter glutenfreie Mehlkunde, Zubereitung eines Hefeteiges ohne Gluten, geeignete Zutaten und Deko-Ideen, alles sehr übersichtlich präsentiert. Im Hauptteil findet man eine Auswahl von rund 40 Rezepten (viele auf einer Doppelseite) unterteilt in die Kapitel "Klassiker", "Pikant" und "Besonders", darunter Käsekuchen, Ricotta-Mandel-Kuchen, Hefezopf, Kartoffelbrot, verschiedene Waffelsorten, Himbeerroulade u.v.m.; mit Hinweis, z.B. Low Carb, vegan, für Gäste u.a.m. Vorab Infos der Autorin und ein ausgewähltes Rezept. - Eine hübsch aufgemachte, gut brauchbare kleine Sammlung zu einem gefragten Thema mit klaren Arbeitsanleitungen und Farbfoto zu jedem Rezept.
Personen: Schmedes, Christa
Schmedes, Christa:
Backen ohne Mehl
München: Gräfe & Unzer Verlag GmbH. 2020
Signatur: Xeo;250;Schm - Buch