Cooking for future 110 Rezepte mit klimafreundlichen Zutaten : die 21-Tage-Challenge: 50 % weniger CO2-Emissionen beim Kochen
Buch

Vegane und vegetarische Rezepte für kleine, einfache kalte und warme Gerichte, Backwaren, Aufstriche und Pflanzendrinks, die mindestens 50% weniger CO2 produzieren als vergleichbare Gerichte. Gekocht wird mit saisonalen Lebensmitteln wie Getreide, Gemüse, Obst, Hülsenfrüchte und pflanzliche Öle.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Jucha, Marcin

Interessenkreis: Kochen

Cooking for future : 110 Rezepte mit klimafreundlichen Zutaten : die 21-Tage-Challenge: 50 % weniger CO2-Emissionen beim Kochen / KlimaTeller - NAHhaft e.V. ; Fotografie: Marcin Jucha. - München : Christian, 2021. - 183 Seiten : Illustrationen, farbig ; 27 cm
ISBN 978-3-95961-500-6 : 27,99 EUR

Zugangsnummer: 2024/0077 - Barcode: 2-1220406-7-00022004-0
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Cooki - Buch