Cooking for future
110 Rezepte mit klimafreundlichen Zutaten : die 21-Tage-Challenge: 50 % weniger CO2-Emissionen beim Kochen
Buch
Vegane und vegetarische Rezepte für kleine, einfache kalte und warme Gerichte, Backwaren, Aufstriche und Pflanzendrinks, die mindestens 50% weniger CO2 produzieren als vergleichbare Gerichte. Gekocht wird mit saisonalen Lebensmitteln wie Getreide, Gemüse, Obst, Hülsenfrüchte und pflanzliche Öle.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Cooking for future : 110 Rezepte mit klimafreundlichen Zutaten : die 21-Tage-Challenge: 50 % weniger CO2-Emissionen beim Kochen / KlimaTeller - NAHhaft e.V. ; Fotografie: Marcin Jucha. - München : Christian, 2021. - 183 Seiten : Illustrationen, farbig ; 27 cm ISBN 978-3-95961-500-6 : 27,99 EUR
Zugangsnummer: 2024/0077 - Barcode: 2-1220406-7-00022004-0
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren -
Signatur: Pr 1.32 Cooki -
Buch