Über 600 Rezepte in alphabetischer Folge: Häppchen, Snacks, Terrinen, Salate, Brote, Frikadellen, Buttermischungen u.v.m., jeweils mit Zubereitungszeit und Nährwertangaben; mit anregenden Farbfotos.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Reich, Carola: Dr. Oetker - Kalte Küche von A - Z / [Red.: Carola Reich ...]. - Bielefeld : Dr.-Oetker-Verl., 2006. - 431 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 27 cm ISBN 978-3-7670-0585-3
Zugangsnummer: 2017/0418 - Barcode: 2-1220406-7-00015674-5
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren -
Signatur: Pr 1.32 Dr Oe -
Buch