Die schärfsten Gerichte der tatarischen Küche
Roman
Eigentlich fühlt sich die Tatarin Rosalinda viel zu jung, um Großmutter zu werden.
Sobald aber die zauberhafte Enkelin Aminat auf der Welt ist, entbrennt ein erbitterter und irrwitziger Kampf um ihre Liebe.
Auf der Suche nach Glück und Reichtum ist Rosalinda fast jedes Mittel recht, um ihre Familie ins gelobte Land - nach Deutschland -
zu bringen ...
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Bronsky, Alina
Standort: Borro
Bronsky, Alina:
Die schärfsten Gerichte der tatarischen Küche : Roman / Alina Bronsky. - 3. Auflage. - Köln : Kiepenheuer & Witsch, 2016. - 317 Seiten : Illustrationen
ISBN 978-3-462-04392-1 Broschur : EUR 8,99
Schöne Literatur, Romane - Signatur: Bron - Buch