Hoffleit, Eva-Maria
Kochen wie früher Vom Anbau bis zum Teller
Buch

Nachhaltige Rezepte für das ganze Jahr
Altbewährtes Küchenwissen neu entdecken

- Klimafreundlich kochen: regional und saisonal
- Anleitungen für kleine Selbstversorger-Projekte
auf Fensterbrett, Balkon und im Garten


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Lawitschka, Philipp Hoffleit, Eva-Maria

Leseror. Aufstellung: Kochbücher

Interessenkreis: Kochbücher

Hoffleit, Eva-Maria:
Kochen wie früher : Vom Anbau bis zum Teller / Eva-Maria Hoffleit; Philipp Lawitschka. - 1. Auflage ; Genehmigte Sonderausgabe. - Niedernhausen : Bassermann, 2024. - 191 Seiten : Farbfotos ; Illustrationen ; farbig ; 25 cm
ISBN 978-3-8094-4931-7 Festeinband : EUR 9,99

Zugangsnummer: 0004/9951 - Barcode: 2-1220149-3-00055640-8
Sachbücher für Erwachsene - Signatur: Kochbücher - Buch