Weißt du, wie unser Essen entsteht?
Lebensmittel und ihre Herstellung
Spannendes und Wissenswertes über die
moderne Lebensmittelherstellung.
Für eine aufgeklärte Meinund und bewusste
Haltung zu unserem Essen
Altersempfehlung: ab 9 Jahren.
Dieses Medium ist voraussichtlich bis zum 18.11.2024 ausgeliehen.
Gerne können Sie es vormerken.
Personen: Floto-Stammen, Sonja
Leseror. Aufstellung: Kochen / Backen / Lebensmittel
Floto-Stammen, Sonja:
Weißt du, wie unser Essen entsteht? : Lebensmittel und ihre Herstellung / Sonja Floto-Stammen. - München : Compact, 2019. - 123 Seiten : Farbfotos ; Illustrationen ; farbig ; 29 cm
ISBN 978-3-8174-2373-6 Festeinband : EUR 15,00
Sachbücher - ab 9 Jahre (Sekundarstufe I) - Signatur: Kochen / Backen / Lebensmittel - Buch