Landschaft schmeckt
nachhaltig kochen mit Kindern
Hier lernen Kinder den bewussten Umgang mit heimischen Lebensmitteln und den Schutz der Umwelt.
Dieses Medium ist verfügbar.
Personen: Lehmann, Stephanie Ahrens, Kerstin Rathgeber, Meike
Pr 1.32 Lehma
Lehmann, Stephanie:
Landschaft schmeckt : nachhaltig kochen mit Kindern / Sarah-Wiener-Stiftung. Texte von Stephanie Lehmann, Kerstin Ahrens, Meike Rathgeber. - Orig.-Ausg., 1. [Aufl.]. - Weinheim [u.a.] : Beltz, 2014. - 209 S. : zahlr. Ill. (farb.), Kt. ; 25 cm
ISBN 978-3-407-75396-0 fest geb. : EUR 17,95
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch