Elsässer Küche
Buch

Wenn man nicht wüsste, dass der Garten Eden irgendwo im Osten gelegen haben soll, könnte man ich gleich auf der anderen Seite des Rheins vermuten. Für Freunde der guten Küche ist das Elsass schlichtweg das Paradies. Fragen Sie einen Franzosen, in welcher Region Frankreichs die besten Köche zu Hause sind, so wird er in der Regel antworten : "Im Elsass", und dies nicht ohne Grund, denn diese idyllische Region ist mit allen Zutaten für eine opulente Küche überreich gesegnet. Hier spannt man in unvergleichlicher Virtuosität den Bogen von schlichtester Hausmannskost bis hin zu namhafter Haute Cuisine. Begeben Sie sich auf eine kulinarische Entdeckungsreiche, die keinen Wunsch offen lässt und lernen Sie die Gerichte kennen, für die das Elsass berühmt ist : Schnecken und Flammkuchen, Choucroute, das Sauerkraut und viele andere schmackhafte Köstlichkeiten.


Dieses Medium ist voraussichtlich bis zum 29.09.2024 ausgeliehen. Gerne können Sie es vormerken.
Dieses Medium ist nur noch bis zum 07.10.2024 verfügbar.

Serie / Reihe: Spezialitõten aus der Region

Elsässer Küche
Köln: Komet. 2012 (Spezialitäten aus der Region)

Zugangsnummer: E-2024/0096 - Barcode: 22511669
Praxisratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Signatur: Xeo;213;Fran - Buch