Backen . Braten . Garen mit dem Miele Backofen
Buch


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Feigl, G. Eising, S. Koch, M. Prinz-Korte, E. Kintrup, M. Schlinz, A. Hege, E.-M.

Interessenkreis: Kochen

Backen . Braten . Garen : mit dem Miele Backofen / G. Feigl; S. Eising; M. Koch; E. Prinz-Korte; M. Kintrup; A. Schlinz; E.-M. Hege. - 1. Auflage. - München : Zabert Sandmann, 2007. - 231 S. : farbig
Best.-Nr.: M.-Nr. 7 143 400 fest geb.

Zugangsnummer: 2007/1560 - Barcode: 2-1220142-4-00004209-3
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Miele - Buch