Immer schon vegan
traditionelle Rezepte aus aller Welt
Buch
VEGAN ZU ESSEN, also ganz ohne tierische Produkte, ist ein junges Phänomen. Gibt es traditionelle Pflanzenrezepte, die wirklich schmecken? Diese Frage hat sich Katharina Seiser, Autorin beliebter und bewährter Kochbücher, gestellt. Die Antwort ist ein wahrer veganer Schatz, hier erstmals in einem Kochbuch vereint: 70 geschmackvolle und immer schon rein pflanzliche Rezepte aus über 20 Ländern
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Seiser, Katharina: Immer schon vegan : traditionelle Rezepte aus aller Welt / Katharina Seiser. [Fotogr. von Vanessa Maas]. - 1. Aufl. - Wien : Brandstätter, 2015. - 175 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm + 1 Beil. ISBN 978-3-85033-856-1 Gewebe : EUR 25.00 (DE), EUR 25.00
Zugangsnummer: 2023/0402 - Barcode: 2-1220142-4-00011166-9
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren -
Signatur: Pr 1.32 Seise -
Buch