Kleine Gerichte
Snacks, Häppchen, warme und kalte Vorspeisen, feine Pasteten und vieles mehr. Das große GU Bildkochbuch mit den besten Rezept-Ideen von Elke Alsen.
Buch
Geschmackvolle und abwechslungsreiche "Häppchen-Kost".
Kleine Gerichte : Snacks, Häppchen, warme und kalte Vorspeisen, feine Pasteten und vieles mehr. Das große GU Bildkochbuch mit den besten Rezept-Ideen von Elke Alsen. / Elke Alsen; Annette Wolter; - München : Gräfe und Unzer, 1987. - 138 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 28 cm. - (Kochen - köstlich wie noch nie...) ISBN 978-3-7742-5851-8 DM 29,80
Zugangsnummer: 2000/7592
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren -
Signatur: Pr 1.32 Klein -
Buch