Der beliebte Fernsehkoch stellt in seinem 2. Buch über 90 raffinierte, jedoch einfach nachzukochende Rezepte vor mit jeder Menge Profi-Tipps und -Tricks. Jedes Gericht ist mit appetitanregenden Fotos abgebildet.
Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.
Mälzer, Tim: Born to cook 2 / Tim Mälzer. Red. ... Jan-Peter Westermann ... - 1. Aufl. - München : Mosaik bei Goldmann, 2005. - 175 S. : überw. Ill. (farb.) ISBN 978-3-442-39087-8 fest geb. : EUR 19.90
Zugangsnummer: 2006/0261 - Barcode: 2-1220247-6-00000523-4
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren -
Signatur: Pr 1.32 Mälze -
Buch