Hier spielt Gemüse nicht die Nebenrolle als Beilage auf dem Teller, sondern wird zum Hauptdarsteller: Ob als leichte Mahlzeit im Frühjahr und Sommer oder als deftiges Hauptgericht in der kälteren Monaten diese 100 Gemüserezepte quer durch alle Jahreszeiten mit frischen Produkten vom Land machen glücklich!
Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.
Gemüseküche : Lust auf Land / Bettina Schippel. - 1. Aufl. - München : Christian, 2012. - 182 S. : mit Farbfotos ISBN 978-3-86244-124-2 fest geb.
Zugangsnummer: 2012/0556 - Barcode: 2-1220247-6-00006367-8
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren -
Signatur: Pr 1.32 Lust -
Buch