In ihrem neuen Kochbuch gibt die beliebte Sterneköchin wieder die besten Tipps, wie jeder schnelle Erfolge am Herd feiern kann. Das Besondere ist dieses Mal die Rezeptauswahl. Cornelia Poletto kocht ihre liebsten Rezepte wie Bratkartoffeln, Spaghetti, Gulasch, Schnitzel oder Pfannkuchen ' und verrät dabei, wie man diese Klassiker mit wenig Aufwand raffiniert variieren kann. Außerdem beantwortet sie die wichtigsten Fragen: Wie man beim Kochen Zeit und Geld sparen kann, was sich aus Resten machen lässt und was man über Basisprodukte in der Küche wissen sollte
Personen: Poletto, Cornelia Westermann, Jan-Peter
Poletto, Cornelia:
Polettos Kochschule : Mein Grundkurs für Einsteiger / Cornelia Poletto; Jan-Peter Westermann. - 1. Aufl. - Gütersloh : Mohn media Mohndruck, 2010. - 185 S. : mit Farbfotos
ISBN 978-3-89883-278-6 fest geb.
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Polet - Buch