Imhof, Heinz
Schlemmerreise durch die französische Küche
Buch

Einführung in die Kultur der französischen Küche mit ca. 100 Rezepten.


Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.

Personen: Imhof, Heinz

Interessenkreis: Freizeit Hobby Kochen

Imhof, Heinz:
Schlemmerreise durch die französische Küche / Heinz Imhof. - Niedernhausen /Ts. : Falken Verl., 1988. - 159 S. : überw. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-8068-4296-8 fest geb. : 24,80

Zugangsnummer: 1989/0161 - Barcode: 2-1220247-6-00001560-8
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Imhof - Buch