Luttitz, Ursula von
Geflügelte Gaumenfreuden Gänse, Enten, Hühner
Buch

Neben den Sachthemen, z. B. Gänse- und Entenrassen, konzentrieren sich die Inhalte in den Koch-Kapiteln auf die unglaubliche Vielfalt der Rezeptmöglichkeiten, vom Grundrezept für Hühnerbrühe bis zur Peking-Ente. Sie erfahren alles Notwendige zur Warenkunde, Küchenpraxis und zum ganzen Spektrum der Garmethoden, sei es Braten in der Pfanne, im Backofen, Grillen und Frittieren, Schmoren oder Garziehen.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Weiterführende Informationen


Serie / Reihe: Aus Liebe zum Landleben

Personen: Luttitz, Ursula von

Interessenkreis: kochen

Luttitz, Ursula ¬von¬:
Geflügelte Gaumenfreuden : Gänse, Enten, Hühner / von Ursula von Luttutz und Claudia Daiber. - München : Dort-Hagenhausen-Verl., 2014. - 207 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 29 cm. - (Aus Liebe zum Landleben)
ISBN 978-3-86362-024-0 fest geb. : EUR 24,95

Zugangsnummer: 2020/0004 - Barcode: 2-1220324-4-00008593-9
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Lutti - Buch