Neben den Sachthemen, z. B. Gänse- und Entenrassen, konzentrieren sich die Inhalte in den Koch-Kapiteln auf die unglaubliche Vielfalt der Rezeptmöglichkeiten, vom Grundrezept für Hühnerbrühe bis zur Peking-Ente. Sie erfahren alles Notwendige zur Warenkunde, Küchenpraxis und zum ganzen Spektrum der Garmethoden, sei es Braten in der Pfanne, im Backofen, Grillen und Frittieren, Schmoren oder Garziehen.
Weiterführende Informationen
Serie / Reihe: Aus Liebe zum Landleben
Personen: Luttitz, Ursula von
Luttitz, Ursula ¬von¬:
Geflügelte Gaumenfreuden : Gänse, Enten, Hühner / von Ursula von Luttutz und Claudia Daiber. - München : Dort-Hagenhausen-Verl., 2014. - 207 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 29 cm. - (Aus Liebe zum Landleben)
ISBN 978-3-86362-024-0 fest geb. : EUR 24,95
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Lutti - Buch