Einfallsreiche Getränke und kleine Häppchen zum Beginn eines festlichen Essens. Womit beginnt ein festliches Essen oder ein gemütlicher Grillabend mit Freunden? Genau - mit einem Aperitif. Und was man da alles zaubern kann, wird in diesem Buch vorgestellt. Von Klassikern wie Gin Tonic über festliche Cocktails wie Hibiskus-Champagner-Cocktail bis hin zu fruchtiger Zitronen-Rosmarin-Limonade mit Zitronengras. Dazu gibt es leckere Häppchen, die den Aperitif begleiten und schnell zubereitet sind. Allgemeine Infos wie das richtige Zubehör zum Mixen, das perfekte Glas sowie Warenkunde runden das Buch ab. Es läuft einem beim Durchblättern das Wasser im Mund zusammen. Viele Bilder, leckere Rezepte, Tipps über Abwandlungen oder essbare Blüten - hier kann jeder zum Barkeeper werden. Schön auch die Vielfalt an nicht-alkoholischen Getränken. Hier bekommt man Lust, auf einer Party mal was anderes zu servieren als Prosecco und Chips. - Für alle Bestände.
Personen: Cavelius, Anna
Pr 1.32 5 Cavel
Cavelius, Anna:
Apero & Co. : schnelle Drinks & Snacks für den Feierabend. - München : Zabert Sandmann, 2016. - 137 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 23 cm
ISBN 978-3-89883-542-8 fest geb. : EUR 14,99
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch