Kleine Sterne-Köche
Das europäische Kinderkochbuch. Mit einem Vorwort von Cornelia Poletto
Buch
Die ganze Vielfalt der europäischen Küche in einem Buch! Vom Atlantik bis zum Schwarzen Meer, von Island bis zum Peloponnes haben Kinder, Eltern und Großeltern gute, einfache und typische Originalrezepte ihrer Länderküchen gesammelt und zu einer bunten Sammlung vereint. Dazu gibt es witzige Traditionen, Tischsitten und ganz persönliche Geschichten rund ums Essen
Altersempfehlung: ab 8 Jahren.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Keerl, Inès: Kleine Sterne-Köche : Das europäische Kinderkochbuch. Mit einem Vorwort von Cornelia Poletto / Inès Keerl ; Karin Krzenck-Lichtenstein (Hg.). Mit Fotos von Carmen Jasmyn Hoffmann. - Orig.-Ausg. - Bergisch Gladbach : Ehrenwirth, 2008. - 286 S. : zahlr. Ill. ; 26 cm ISBN 978-3-431-03789-0 fest geb. : 19.95