VERLAGSINFORMATION
"Die Spitzenköchin Josita Hartanto möchte in ihrem ersten Kochbuch nicht Omas alte Rezepte in veganisierter Form oder die 999. vegane Bolognese beschreiben - sie möchte eine neue Küche schaffen! Dabei sollen alle Rezepte möglichst mit jedem Fähigkeits- und Fertigkeitsniveau kochbar sein und dem engagierten Hobbykoch genauso viel Freude bereiten wie dem Kochanfänger. Auch das Auskommen ohne spezielle Zutaten, die man erstmal aus speziellen veganen Online-Shops bestellen muss, ist ihr dabei wichtig. Aus einfachen Zutaten raffinierte Gerichte zaubern, darum geht es ihr."
Serie / Reihe: Kochen
Personen: Hartanto, Josita
Hartanto, Josita:
Vegan genial : aufregend anders kochen / Josita Hartanto. - Berlin : Neun Zehn Verlag, 2013. - 221 S. : Ill. - (Kochen)
ISBN 978-3-942491-21-1 fest geb.
Praxis-Ratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Signatur: Pr Harta - Buch