Ziegeweidt, Tim
Dutch Oven - Deftiges aus dem Dopf Noch neuere Rezepte von der Sauerländer BBCrew
eMedium in der Onleihe

 Der dritte Streich der Spiegel-Bestseller-Autoren  ò Nachschub für Dopf-Fans: Über 50 brandneue Rezepte der beliebten Youtube-Stars aus dem Sauerland ò Schön deftig & einfach nur lecker: von leckeren Sauerländer Lieblingsgerichten bis hin zu internationalen Klassikern ò Echte Tipps von echten Profis: Alle Basics für Beginner & besondere Schmankerl für alte Dutch-Hasen ò Das neue Kochbuch der  Spiegel-Bestseller-Autoren Seit 2014 erfreuen die beiden Jungs der Sauerländer BBCrew auf ihrem Youtube-Channel ihre Fangemeinde jede Woche mit neuen Rezepten und Tipps rund ums Thema Grillen. Der Dutch Oven ist dabei eines der Lieblingsbabys von Tim Ziegeweidt und Sebastian Buchner. Und sie können es einfach nicht lassen! Auch in ihrem dritten Dutch-Oven-Buch heizen die sympathischen Jungs daher wieder kräftig ein - mit 50 herrlich deftigen, nagelneuen Rezeptideen für den gusseisernen Topf. Butterzartes Boeuf Bourguignon, das schon beim Kochen zerfällt, Sauerländer Zwiebelfleisch mit ordentlich Wumms oder tunesisches Lammragout, echt hot, lassen das Herz von jedem wahren Dutch-Oven-Fan höherschlagen. Also: Ran an den Dopf!


Ausleihstatus des eMediums wird abgefragt...
Dieses Medium ist ein elektronisches Medium (eBook). Sie können dieses Medium im eMedien-Portal Ihrer Bibliothek ansehen, entleihen oder vormerken.
Zum Download / Zur Anzeige

Weiterführende Informationen


Personen: Ziegeweidt, Tim Buchner, Sebastian

Standort: Onleihe

Ziegeweidt, Tim:
Dutch Oven - Deftiges aus dem Dopf : Noch neuere Rezepte von der Sauerländer BBCrew : Naumann & Göbel Verlag, 2022. - 140 S.
ISBN 978-3-625-16179-0

Zugangsnummer: 10027363
Signatur: eBook - eMedium in der Onleihe