Besonders für die Kleinsten solle es nur das Beste sein. Wer wissen möchte, welche Inhaltsstoffe in Babybrei stecken, kocht am besten selbst! Die selbstgemachten Rezepte sind gesund und schmecken kleinen Feinschmeckern. Gemüse, Obst, Müsli, Fisch, Fleisch: Im GU-KüchenRatgeber Kochen für Babys erfahren Eltern und Erzieher alles rund um eine ausgewogene Ernährung zwischen dem 5. und 12. Monat. Auf den Brei, fertig, los!
Weiterführende Informationen
Serie / Reihe: GU Kochen & Verwöhnen Küchen-Ratgeber
Personen: Cramm, Dagmar von Rynio, Jörn
Cramm, Dagmar von:
Kochen für Babys / Dagmar von Cramm ; Jörn Rynio. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2008. - 64 S. : farbig ; 200 mm x 165 mm. - (GU Kochen & Verwöhnen Küchen-Ratgeber)
ISBN 978-3-8338-0826-5 karton : EUR 7,50
Familie; Ehe; Erziehung; Bildung; Gemeinschaft - Signatur: Fa Cramm - Buch