Jeder kennt Käsespätzle, Zwiebelrostbraten, Dampfnudeln und Co. Diese Klassiker haben die Grenzen des Schwabenlandes schon lange überschritten. Doch die schwäbische Küche hat sich weiterentwickelt und bietet inzwischen neue Rezeptideen wie Bärlauchspätzle, Maultaschen mit Lachs in Dillsahne oder Pfirsiche mit Weinschaumcreme. Aber Vorsicht, Suchtgefahr!
Personen: Daiber, Claudia Büchele, Rose Marie Teubner, Odette
Büchele, Rose Marie:
Schwäbisch kochen : Traditionelle Rezepte, die leicht gelingen; Und Interessantes über die schwäbische Küche ; jedes Rezept in Farbe / Rose Marie Büchele. [Red.: Claudia Daiber. Fotos: Odette Teubner ...]. - 5. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1993. - 64 S. : überw. Ill.
ISBN 978-3-7742-1280-0 Broschur : EUR 0.01
Kochen; Backen; Grillen; Kreieren; Dessert - Signatur: Kü che Büchele - Buch