Thalhammer, Karin
Xunt backen Süß & herzhaft. Gut verträglich, lecker, glutenfrei, glyxniedrig - und auch mal vegan!
eMedium in der Onleihe

Alles glyx, glutenfrei, vieles auch vegan und ohne Ei. Mit vielen köstlichen Rezepten wie Eiweißbrot mit Chiasamen, Fruchtriegel, Schokomuffins aus schwarzen Bohnen, Mohnwaffeln oder homemade Bounty - schmeckt, ist gesund, macht nicht dick.


Ausleihstatus des eMediums wird abgefragt...
Dieses Medium ist ein elektronisches Medium (eBook). Sie können dieses Medium im eMedien-Portal Ihrer Bibliothek ansehen, entleihen oder vormerken.
Zum Download / Zur Anzeige

Personen: Thalhammer, Karin

Thalhammer, Karin:
Xunt backen : Süß & herzhaft. Gut verträglich, lecker, glutenfrei, glyxniedrig - und auch mal vegan! : fidolino, 2017. - 150 S.
ISBN 978-3-944340-18-0

Zugangsnummer: 10009665
Signatur: eBook - eMedium in der Onleihe