Eine regional und saisonal ausgerichtete vegane Ernährung ist die beste für Mensch, Tier und Umwelt. Durch die ÏzChina-StudieÏZ wurde nun auch wissenschaftlich bewiesen: Eine Ernährung ohne Bestandteile vom Tier, richtig und abwechslungsreich durchgeführt, ist die gesündeste! Die bekannte Gesundheitsberaterin kombiniert vollwertige vegane Rezepte mit einem an die Jahreszeiten angepassten Speiseplan und stellt in diesem Buch ihre Lieblingsmenüs vor, die jeden davon überzeugen, dass diese Ernährungsweise durchaus köstlich sein kann. Sie gibt Tipps für Ein- und Umsteiger und zeigt, wie man auch mit Messer und Gabel die Umwelt schu tzen und guten Gewissens genießen kann.
Personen: Rütting, Barbara
Jr b Rütt
Rütting, Barbara:
Vegan & vollwertig : Meine Lieblingsmenüs für Frühling, Sommer, Herbst und Winter / Barbara Rütting. - München : Nymphenburger, 2013. - 160 S. : Ill
ISBN 978-3-485-01430-4 : EUR 20,00
Bastelbuch - Buch