Das Low-Fat Kochbuch
Buch

Über 150 großzügig präsentierte Rezepte für die fettarme Küche mit Erläuterungen zur Küchentechnik und Warenkunde


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Ein Dorling-Kinfersley-Buch

Das Low-Fat Kochbuch / Sue Kreitzman. Fotos: Ian O´Leary. - Niedernhausen/Ts. : Bassermann. - 168 S. : überw. Ill. (farb.) ; 29 cm. - (Ein Dorling-Kinfersley-Buch). - Aus dem Engl. übers.
ISBN 978-3-8094-0706-5 fest geb. : 20.--

Zugangsnummer: 2000/0170 - Barcode: 2-1130131-6-00004209-3
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 LowFa - Buch