Sabersky, Annette
Einfach fermentieren Gesund durch fermentiertes Superfood - Alle Basics, Rezepte und Einkaufstipps
Sachbuch

Fermentierte Lebensmittel sind echte Superfoods: Gemüse, Milch, Brot und Co., die mithilfe von Bakterien verwandelt werden, sind aromatischer, nährstoffreicher, besser bekömmlich und helfen sogar beim Abnehmen. Ernährungsexpertin Annette Sabersky zeigt in einfachen Schritten, wie das Fermentieren funktioniert, gibt Tipps zum Gelingen und Einkaufshilfen für alle, die keine Zeit zum Selbermachen haben.
gesund durch fermentiertes Superfood - alle Basics, Rezepte und Einkaufstipps


Dieses Medium ist verfügbar.

Personen: Sabersky, Annette

Interessenkreis: Nachhaltigkeit Kochbuch Konservieren

Pr 1.326
Fermen

Sabersky, Annette:
Einfach fermentieren : Gesund durch fermentiertes Superfood - Alle Basics, Rezepte und Einkaufstipps / Sabersky, Annette. - Originalausgabe : Heyne, 2017
EAN 9783453604001 kt. : EUR 9,99

Zugangsnummer: 0000244001 - Barcode: 10125502
Pr 1.326 - Sachbuch