Eis
Sorbets & Parfaits
Dr. Oetker hat die 30 schönsten Kreationen gesammelt und gleich ausprobiert. "Semifredo" geben sich Sorbets und Parfaits. Ganz frostig, doch dabei nicht weniger aufregend, locken Frucht- oder Sahne-Eiscremes. Gerührt, gefrostet, gestürzt und genüsslich verspeist werden z. B. Pistazien-Marzipan-Eis, Tiramisu-Eis oder Orangen-Campari-Sorbet. Da kann man nur cool bleiben und die Eiszeit genießen.
Dieses Medium ist verfügbar.
Serie / Reihe: Dr. Oetker selbst gemacht
Personen: Gloß, Andrea
Leseror. Aufstellung: Dr. Oetker
Pr 1.32
Dr. O
Gloß, Andrea:
Eis : Sorbets & Parfaits / Andrea Gloß. - Bielefeld : Ceres-Verl., 2006. - 63 S. - (Dr. Oetker selbst gemacht)
ISBN 978-3-7670-0908-0 fest geb. : 7,90 €
Pr 1.32 - Sachbuch