Glutenfrei kochen und backen
genussvoll essen ohne Weizen, Dinkel & Co.
Absolut alltagstauglich für die ganze Familie: Glutenfrei Kochen und Backen garantiert das ganze Jahr über Genuss und bunte Vielfalt auf dem Teller: für die ganze Familie, vom Frühstück bis zum Abendessen. Sogar an den Festtagen!
Dieses Medium ist verfügbar.
Serie / Reihe: GU Gesund essen
Personen: Schäfer, Christiane Strehle, Sandra
Na 9.611
Schäfer
Schäfer, Christiane:
Glutenfrei kochen und backen : genussvoll essen ohne Weizen, Dinkel & Co. / Texte und Rezepte: Christiane Schõfer, Sandra Strehle. - 2. Aufl. - München : Grõfe und Unzer, 2015. - 192 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 20 cm
ISBN 978-3-8338-4674-8 kt. : 19,99
Na 9.611 - Sachbuch