Schäfer, Klaus
Grundkochbuch Vegetarisch alle wichtigen Kochtechniken und Rezepte Schritt für Schritt
Sachbuch

Allgemeine Informationen zur vegetarischen Ernährung, zur Küchenpraxis und über 100 gut erklärte Rezepte.


Dieses Medium ist verfügbar.

Personen: Schäfer, Klaus

Interessenkreis: Nachhaltigkeit Kochbuch Vegetarisch Ernährungsratgeber

Pr 1.32 2
Dr. Oe

Schäfer, Klaus:
Grundkochbuch Vegetarisch : alle wichtigen Kochtechniken und Rezepte Schritt für Schritt / Texte und Ratgeber: Klaus Schäfer, Bonn. - Überarbeitete und aktualisierte Neuausgabe. - München : ZS Verlag, 2020. - 248 Seiten ; 27 cm Grundkochbuch Vegetarisch
EAN 9783767017924 22,99 €

Zugangsnummer: 0008654001 - Barcode: 10009574
Pr 1.32 2 - Sachbuch