Ivan, Sue
Haltbarmachen im Glasumdrehen vom entspannten Einlegen bis zur prickelnden Fermentation: in 90 Rezepten durch die Vorratskammer
Sachbuch

Nach einer ausführlichen Einleitung, die über die verschiedenen Konservierungsmethoden informiert, stellt der reich illustrierte Titel 90 Rezepte zum Haltbarmachen von Obst und Gemüse vor. Mit Glossar, Register, Bezugsquellen und Literaturtipps.


Dieses Medium ist verfügbar.

Personen: Ivan, Sue Priller, Sonja

Interessenkreis: Konservieren Nahrungsmittel Einkochen

Pr
1.326
Ivan

Ivan, Sue:
Haltbarmachen im Glasumdrehen : vom entspannten Einlegen bis zur prickelnden Fermentation: in 90 Rezepten durch die Vorratskammer / Sue Ivan ; mit Fotografien von Sue Ivan und Sonja Priller. - 1. Auflage. - Innsbruck : Löwenzahn, 2022. - 247 Seiten, Illustrationen, farbig ; 25 cm
EAN 9783706629638 Festeinband : EUR 29,90 (DE)

Zugangsnummer: 0009563001 - Barcode: 10068892
Pr 1.326 - Sachbuch