So kommt die Tomate in die Flasche
Wie Lebensmittel entstehen
Unsere Lebensmittel wachsen nicht im Supermarkt. Doch wer weiß schon, wie sie entstehen?
Wie verwandeln sich Körner zu Brot? Wie wachsen Nudeln? Wie werden Tomaten zu Ketchup? Wie bekommen wir Salz? Wie kommen Gummibärchen auf die Welt? Wie gelangt die Bohne ins Würstchen?
Dieses Medium ist verfügbar.
Serie / Reihe: Schauen und Staunen 8
Personen: Oesterle, Birgit (Red.) Garanin, Melanie (Ill.)
KLe
So kom
Oesterle, Birgit (Red.):
So kommt die Tomate in die Flasche : Wie Lebensmittel entstehen / Birgit Oesterle (Red.) ; Ill. von Melanie Garanin. - Freiburg i. Br. : Velber Kinderbuch, 2006. - 45 S. - (Schauen und Staunen; 8)
ISBN 978-3-86613-520-8 fest geb. : 7,95 €
KLe - Kinder und Jugend