Bulteau, Stéphanie
Leckere Eiscreme mit nur 4 Zutaten. Ohne Eismaschine. 100% natürlich Mit laktosefreien und veganen Rezepten. Inklusive Saucen & Toppings
LEO-NORD-Medien

Mit einfachen und schnellen Rezepten, die ganz ohne Eismaschine auskommen, können köstliche und originelle Eissorten kreiert werden. Ob cremiges Schokoladeneis, veganes Fruchteis oder kalorienarmer Frozen Yoghurt - mit nur 4 Zutaten und ohne aufwendige Techniken gelingt jedes Rezept spielend leicht. Dieses Buch präsentiert über 40 verlockende Geschmacksrichtungen, die zum Löffeln oder vom Stiel genießen einladen. Der Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt und Experimentierfreude ist ausdrücklich erwünscht. So frisch & gut geht nur selbstgemacht Köstliche Eiscreme-Kreationen ohne Eismaschine - ganz unkompliziert Eiscreme mit großen Stückchen: Kekse, Schokolade oder Nüsse Mit laktosefreien Rezepten und 100% natürlichen Zutaten! Mit leckeren veganen Optionen Und dazu verführerische Saucen und Toppings


Ausleihstatus des eMediums wird abgefragt...
Dieses Medium ist ein elektronisches Medium (eBook). Sie können dieses Medium im eMedien-Portal Ihrer Bibliothek ansehen, entleihen oder vormerken.
Zum Download / Zur Anzeige

Weiterführende Informationen

Personen: Bulteau, Stéphanie

Bulteau, Stéphanie:
Leckere Eiscreme mit nur 4 Zutaten. Ohne Eismaschine. 100% natürlich : Mit laktosefreien und veganen Rezepten. Inklusive Saucen & Toppings : Bassermann, 2024. - 80 S.
ISBN 9783641317898

Zugangsnummer: EM-1956388637
LEO-NORD-Medien