Fingerfood
Buch

Dieses Buch bietet eine Vielzahl ausgewählter Rezepte. Von Canapé bis Crostini, von Sushi bis Spießchen finden Sie darin für jeden Geschmack und jede Gelegenheit das passende Häppchen.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Leute von heute Küche

Leseror. Aufstellung: Küche & Co Feste + Gäste

Schlagwörter: Kochbuch Rezepte

Pr 1.32 Finge

Fingerfood. - Köln : Naumann & Göbel. - 191 S. : überw. Ill. (farb.). - (Leute von heute Küche)
ISBN 978-3-625-12147-3 fest geb. : 9,95 EUR

Zugangsnummer: 0000/3596 - Barcode: 02031651
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch