Frische bayerische Landküche
neue Rezepte von der Hauswirtschafterei
Buch
Traditionelle bayerische Küche mit moderner Leichtigkeit: Sie lieben Kässpatzen im Wirtshaus oder Topfenknödeln auf der Alm? Holen Sie sich mit diesem bayerischen Kochbuch typisch bayerische Schmankerln nach Hause - und zwar in einer modernen & frischen Version . Hier gibt's traditionelle Spezialitäten mit ganz viel Heimatgefühl: 80 saisonal-regionale Gerichte mit allem, was die Natur hergibt - Gemüse, Fisch und Fleisch sowie lokale Superfoods, z.B. Brennnesseln, Himbeeren oder Buchweizen. Über 80 bayerische Rezepte: Von abgewandelten Klassikern bis zu überraschenden Kreationen mit allem, was die Natur zu bieten hat - für diese bayerischen Rezepte wird verwendet, was vor der Tür wächst. Auch Vegetarier werden hier fündig.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Schlögel, Silvia: Frische bayerische Landküche : neue Rezepte von der Hauswirtschafterei / Die Hauswirtschafterei ; Rezepte, Texte Silvia Schlögel, Christine Schilcher ; Fotografie Bettina Eder. - München : DK, 2020. - 190 Seiten : Illustrationen ; 26 cm, 838 g ISBN 978-3-8310-3876-3 Festeinband : EUR 19.95
Zugangsnummer: 2021/0199 - Barcode: 04010180
Kochbücher, Getränke, Backen -
Buch