Schlögel, Silvia
Frische bayerische Landküche neue Rezepte von der Hauswirtschafterei
Buch

Traditionelle bayerische Küche mit moderner Leichtigkeit:
Sie lieben Kässpatzen im Wirtshaus oder Topfenknödeln auf der Alm? Holen Sie sich mit diesem bayerischen Kochbuch typisch bayerische Schmankerln nach Hause - und zwar in einer modernen & frischen Version . Hier gibt's traditionelle Spezialitäten mit ganz viel Heimatgefühl: 80 saisonal-regionale Gerichte mit allem, was die Natur hergibt - Gemüse, Fisch und Fleisch sowie lokale Superfoods, z.B. Brennnesseln, Himbeeren oder Buchweizen. Über 80 bayerische Rezepte: Von abgewandelten Klassikern bis zu überraschenden Kreationen mit allem, was die Natur zu bieten hat - für diese bayerischen Rezepte wird verwendet, was vor der Tür wächst. Auch Vegetarier werden hier fündig.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Schlögel, Silvia Schilcher, Christine Eder, Bettina

Leseror. Aufstellung: Küche & Co Kochbuch

Schlagwörter: Bayerische Küche

Küche & Co
Kochbuch

Schlögel, Silvia:
Frische bayerische Landküche : neue Rezepte von der Hauswirtschafterei / Die Hauswirtschafterei ; Rezepte, Texte Silvia Schlögel, Christine Schilcher ; Fotografie Bettina Eder. - München : DK, 2020. - 190 Seiten : Illustrationen ; 26 cm, 838 g
ISBN 978-3-8310-3876-3 Festeinband : EUR 19.95

Zugangsnummer: 2021/0199 - Barcode: 04010180
Kochbücher, Getränke, Backen - Buch