Offenborn, Sabine
Lecker ohne ... Weizen warum eine glutenfreie Ernährung sinnvoll ist ; die besten Alternativen zu Weizen und wie man sie einsetzt
Buch

Zöliakie, Glutensensitivität, Reizdarm oder freiwilliger Verzicht: Viele Menschen suchen Alternativen zu dem umstrittenen Getreide.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Offenborn, Sabine

Leseror. Aufstellung: Küche & Co Diäten

Schlagwörter: Lebensmittelallergie Nahrungsmittelintoleranz

Na 9.611 Offen

Offenborn, Sabine:
Lecker ohne ... Weizen : warum eine glutenfreie Ernährung sinnvoll ist ; die besten Alternativen zu Weizen und wie man sie einsetzt / Sabine Offenborn ; Alexandra Hirschfelder. - Hannover : Humboldt, 2017. - 152 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 21 cm
ISBN 978-3-89993-942-2 kt. : 19,99 EUR

Zugangsnummer: 0000/8120 - Barcode: 03023532
Erkrankungen der inneren Organe, des Herz-Kreislaufsystems, der Atmungs- und Verdauungsorgane, der Harnwege; Ernährungs- und Stoffwechselkrankheiten; Krankheiten des Bewegungs- und Stützapparates; Chirugie, Anästhesie - Buch