Einfache vegetarische Küche unkompliziert und raffiniert - vegetarische Rezepte fürs ganze Jahr
Buch


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: GU-KüchenRatgeber

Personen: Wehling, Christine Schinharl, Cornelia Teubner, Odette

Schlagwörter: Kochbuch Vegetarische Kost

Interessenkreis: Kochen und Backen

Xeo Einfa

Wehling, Christine [Red.]:
Einfache vegetarische Küche : unkompliziert und raffiniert - vegetarische Rezepte fürs ganze Jahr / Cornelia Schinharl. [Red.: Christine Wehling. Fotos: Odette Teubner]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1998. - 64 S. : zahlr. Ill. ; 20 cm. - (GU-KüchenRatgeber)
ISBN 978-3-7742-3593-9 (kart.) : DM 12.90

Zugangsnummer: 2010/1516 - Barcode: 2-9507323-9-00002381-8
Ernährung - Buch