Wärmende Winterküche
Welche Fülle und Vielfalt in den oft verschmähten Winter- und Wurzelgemüsen, den letzten Früchten und den herrlich wärmenden Gewürzen steckt, beweisen die 80 Rezepte in diesem Buch. Begleitet werden die Rezepte von stimmungsvollen Winterimpressionen. Ein Buch, das Lust macht auf das Kochen und Genießen im Winter.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Seifert, Claudia
Leseror. Aufstellung: Kochen
Pr 1.32 Se
Seifert, Claudia:
Wärmende Winterküche / Claudia Seifert. Ill. von Sabine Hans. - Aarau und München : AT Verl., 2010. - 160 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-03800-508-7 Festeinband
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch