Allergisch gegen Nahrungsmittel?
hier sind 60 Rezepte für eine ausgewogene Ernährung
Nach Basisinformationen zum Thema Unverträglichkeiten bei Nahrungsmitteln bietet der Rezeptteil zahlreiche Vorschläge für raffinierte Gerichte ohne Gluten, Weizen, Milchprodukte, Ei, Nüsse, Samen, Fisch, Meeresfrüchte und Soja.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Shepherd, Sue Palmer, Rob
Allergisch gegen Nahrungsmittel? : hier sind 60 Rezepte für eine ausgewogene Ernährung / Sue Shepherd. [Photogr. Rob Palmer]. - Neustadt an der Weinstraße : Umschau, 2014. - 144 S. : überw. Ill. (farb.) ; 24 cm
Einheitssacht.: Allergy-free cooking recipe book
ISBN 978-3-86528-145-6 kt. : EUR 16.95
Zugangsnummer: 2014/0425 - Barcode: 2-0000860-8-01400425-4
Übergewicht durch Allergien; richtige Ernährung - Signatur: MED 660,1 A - Buch