Backen ohne Milch und Ei
von Apfeltörtchen bis Gemüsepizza ; [süße und pikante Leckereien ; viele Informationen für Allergiker ; mit den 10 GU-Erfolgstipps]
Reich illustrierte Rezepte für Kuchen, Gebäck und süße Leckereien.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Brauner, Michael Saager, Ilka
Backen ohne Milch und Ei : von Apfeltörtchen bis Gemüsepizza ; [süße und pikante Leckereien ; viele Informationen für Allergiker ; mit den 10 GU-Erfolgstipps] / Autorin: Ilka Saager. Fotos: Michael Brauner. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2002. - 62 S. : überw. Ill. (farb.) ; 20 cm
ISBN 978-3-7742-4891-5 kt. : EUR 6.90
Vollkorngebäck - Biologische Ernährung / Gebäck / Kochbuch - Signatur: HW 550 B - Buch