Brote einfach handgemacht
Attraktiv bebildertes Backbuch mit 45 Rezepten nach der No-Knead-Methode, d.h. Brotbacken ohne aufwendiges Teigkneten. Nach einem Grundrezept folgen Rezepte für Brote mit Vollkornmehl und Körnern, helles Brot, Nuss- und Gewürzbrot, Frucht- und Gemüsebrot, Roggenbrot, Brötchen, Foccaccia und Pizza.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Skaarup, Kirsten
Skaarup, Kirsten:
Brote einfach handgemacht / Text und Fotos Kirsten Skaarup ; Übersetzung: Julia Gschwilm. - 2. Auflage. - Hamburg : Edel, 2016. - 119 Seiten : Illustrationen
Einheitssacht.: ¬Det¬ aeltefri grydebrød
ISBN 978-3-8419-0422-5 fest geb. : EUR 12.95
Zugangsnummer: 2016/0273 - Barcode: 2-0000860-8-01600273-9
Brotbackautomat - Brotbacken - Signatur: HW 535 S - Buch