Aepli, Beatrice
Das Rhabarber-Kochbuch
Buch

Einer kurzen Einführung in Geschichte und Botanik des Rhabarbers folgen reich illustrierte Rezepte für Beilagen zu Fleisch, Fisch und Geflügel, süße Mahlzeiten, Eingemachtes u.a.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Kreative Saisonküche

Personen: Aepli, Beatrice

Schlagwörter: Kochbuch

Aepli, Beatrice:
¬Das¬ Rhabarber-Kochbuch / Beatrice Aepli. - Lenzburg : Fona, 2002. - 76 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 23 cm. - (Kreative Saisonküche)
ISBN 978-3-907108-63-5

Zugangsnummer: 2002/0784 - Barcode: 2-0000860-8-00200784-7
Trockengemüse / Kochbuch - Algen / Kochbuch - Avocado / Kochbuch - Zucchini / Kochbuch - Tomate / Kochbuch - Kürbis / Kochbuch - Hülsenfrüchte / Kochbuch - Gemüse / Kochbuch - Exotisches Gemüse / Kochbuch - Küchenzwiebel / Kochbuch - Spinat / Kochbuch - - Signatur: HW 450 A - Buch