Das Rhabarber-Kochbuch
Einer kurzen Einführung in Geschichte und Botanik des Rhabarbers folgen reich illustrierte Rezepte für Beilagen zu Fleisch, Fisch und Geflügel, süße Mahlzeiten, Eingemachtes u.a.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: Kreative Saisonküche
Personen: Aepli, Beatrice
Aepli, Beatrice:
¬Das¬ Rhabarber-Kochbuch / Beatrice Aepli. - Lenzburg : Fona, 2002. - 76 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 23 cm. - (Kreative Saisonküche)
ISBN 978-3-907108-63-5
Trockengemüse / Kochbuch - Algen / Kochbuch - Avocado / Kochbuch - Zucchini / Kochbuch - Tomate / Kochbuch - Kürbis / Kochbuch - Hülsenfrüchte / Kochbuch - Gemüse / Kochbuch - Exotisches Gemüse / Kochbuch - Küchenzwiebel / Kochbuch - Spinat / Kochbuch - - Signatur: HW 450 A - Buch