Einmachen von A-Z
Vorgestellt werden über 200 Rezepte von "Ananas und Birnen, eingemacht" bis "Zucchini-Tomaten-Konfitüre": Marmeladen, Gelees, Essig, Öle, Ketchup und Saucen, Chutneys und Relishes, Eingekochtes, Liköre und Spezialitäten wie Apfelkompott mit Cidre.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Riesenberg, Annette
Einmachen von A-Z / Redaktion: Annette Riesenberg. - 1. Auflage. - München : Dr. Oetker Verlag, 2017. - 216 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
ISBN 978-3-7670-1740-5 fest geb. : EUR 12.99
Vorratswirtschaft - Einmachen / Kochbuch - Gemüse / Konservierung - Lebensmittel / Konservierung / Haushalt - Signatur: HW 320 E - Buch