Feld-, Wald- & Wiesenkochbuch
Sammeln, Zubereiten und Einkochen von Wildgemüsen und Wildfrüchten
Wissenswertes zu Wildgemüse und -früchten samt Rezepten für Suppen, Salate, Süßspeisen und Marmeladen; reich illustriert.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Helm, Eve Marie
Helm, Eve Marie:
Feld-, Wald- & Wiesenkochbuch : Sammeln, Zubereiten und Einkochen von Wildgemüsen und Wildfrüchten / Eve Marie Helm. - Neuausg. - München : Heyne, 2005. - 222 S. : zahlr. Ill (z.T. farb.) ; 19 cm
ISBN 978-3-453-66005-2 kt. : EUR 8.95
Beere / Wildfrucht / Kochbuch - Wildgemüse / Kochbuch - Nuss / Kochbuch - Pilze / Kochbuch - Signatur: HW 455 H - Buch