Mademoiselle Marthe und die Küche der Freiheit
Roman
Paris um 1890. Die "Haute Cuisine" ist eine reine Männerdomäne, doch die couragierte junge Marthe Distel wird nicht nur zur ersten "Food-Journalistin", sondern gründet die heute noch berühmte Kochschule "le Cordon Bleu", die auch vielen armen Mädchen eine Ausbildung ermöglichte. Romanbiografie.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: atb 4055
Personen: Renk, Ulrike
Renk, Ulrike ¬[Verfasser]:
Mademoiselle Marthe und die Küche der Freiheit : Roman / Ulrike Renk. - Originalausgabe. - Berlin : Aufbau Taschenbuch. - 592 Seiten ; 21 cm. - (atb; 4055)
ISBN 978-3-7466-4055-6 kartoniert : EUR 14.00
Roman - Signatur: SL Renk - Buch