Pute, Gans und Ente knusprig und fein gewürzt ; [geflügelte Rezepte für's ganze Jahr ; tranchieren und zerlegen wie ein Profi ; mit den 10 GU-Erfolgstipps]
Buch

Rund 50 Rezepte für Geflügelfleich - Vorspeisen, Suppen und Hauptgerichte -, das je nach Geschmack mal edel, exotisch, asiatisch, mediterran oder kalorienarm serviert wird; mit ausführlicher Warenkunde, Tipps und Tricks.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Schinharl, Cornelia Rynio, Jörn

Schlagwörter: Kochbuch

Pute, Gans und Ente : knusprig und fein gewürzt ; [geflügelte Rezepte für's ganze Jahr ; tranchieren und zerlegen wie ein Profi ; mit den 10 GU-Erfolgstipps] / Autorin: Cornelia Schinharl. Fotos: Jörn Rynio. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2005. - 62 S. : überw. Ill. (farb.) ; 20 cm
ISBN 978-3-7742-8787-7 kt. : EUR 7.50

Zugangsnummer: 2006/0058 - Barcode: 2-0000860-8-00600058-5
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