Raffinierte Fischgerichte leicht gemacht
neue Ideen zum Schlemmen und Genießen
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: Kochen & genießen
Personen: Schwillo, Gertraud
Raffinierte Fischgerichte leicht gemacht : neue Ideen zum Schlemmen und Genießen / [Red.: Gertraud Schwillo ...]. - Rastatt : Moewig. - 191 S. : überw. Ill. (farb.) ; 29 cm. - (Kochen & genießen)
ISBN 978-3-8118-1588-9 fest geb. : DM 20.00 + f
Aale / Kochbuch - Austern / Kochbuch - Fische / Kochbuch - Krebstiere / Kochbuch - Lachs / Kochbuch - Hering / Kochbuch - Kaviar / Kochbuch - Schalentiere / Kochbuch - Meeresfrüchte / Kochbuch - Schnecken / Kochbuch - Muscheln / Kochbuch - Signatur: HW 380 R - Buch