Schinken
[Warenkunde, Küchenpraxis, Rezepte]
Einer Warenkunde zu den verschiedenen internationalen Schinkensorten folgen rund 100 Rezepte für Snacks, Vorspeisen und Schinken als Hauptgericht von einfachen bis edlen Kreationen; reichhaltig illustriert.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Witzigmann, Eckart Teubner, Christian
Schinken : [Warenkunde, Küchenpraxis, Rezepte] / von Christian Teubner und Eckart Witzigmann. - München : Teubner-Ed., 2001. - 127 S. : überw. Ill. (farb.) ; 29 cm + Poster
ISBN 978-3-7742-3090-3 fest geb. : DM 59.90, EUR 29.90
Wurst / Kochbuch - Innereien / Kochbuch - Hackfleisch / Kochbuch - Kotelett / Kochbuch - Schnitzel / Kochbuch - Schinken / Kochbuch - Steak / Kochbuch - Signatur: HW 395 Schin - Buch