Scherf, Gertrud
Wildfrüchte und Wildkräuter erkennen, sammeln, zubereiten
Buch

Informativer, reich illustrierter Pflanzenführer zu rund 65 Wildkräutern und -früchten, die sich gut in der Küche verwenden lassen; mit zahlreichen Rezepten und Sammelkalender.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Scherf, Gertrud

Scherf, Gertrud:
Wildfrüchte und Wildkräuter : erkennen, sammeln, zubereiten / Gertrud Scherf. - München [u.a.] : BLV, 2003. - 128 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 19 cm
ISBN 978-3-405-16461-4 kt. : EUR 9.95

Zugangsnummer: 2004/0101 - Barcode: 2-0000860-8-00400101-0
Beere / Wildfrucht - Wildfrüchte - Wildkräuter - Ruderalpflanzen - Signatur: Bio 698 S - Buch