Zero-Waste Studenten Kochbuch
der Umwelt zuliebe
Zero-Waste: das aktuelle Trendthema diesmal in der Studentenküche. Regionale, saisonale überwiegend vegetarische Rezepte, die Abfälle einsparen, durch Wieder- bzw. Weiterverwendung die Lebensmittelverschwendung auf ein Minimum reduzieren, Ressourcen schonen und den Geldbeutel entlasten.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Matthaei, Bettina
Matthaei, Bettina ¬[Verfasser]:
Zero-Waste Studenten Kochbuch : der Umwelt zuliebe / Bettina Matthaei. - 1. Auflage. - Igling : Edition Michael Fischer, 2021. - 143 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
ISBN 978-3-7459-0259-4 fest gebunden : EUR 18.00
Einzelpersonenhaushalt / Kochbuch - Signatur: HW 615 Matth - Buch