Zuckerfrei - meine Weihnachtsbäckerei
Plätzchen, Kekse, Lebkuchen und mehr - gesund backen ohne raffinierten Zucker
Statt handelsüblichem Haushaltszucker wird beim hier vorgestellten Weihnachtsgebäck z.B. auf Sirup, Kokosblütenzucker, Datteln und Stevia zurückgegriffen. So entstehen altbewährte, aber auch neue Leckereien, wie Kokosmakronen, Lebkuchen, Dried-Fruit-Muffins und Tonka-Keks mit Kakao-Nibs.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Steffelmaier, Katharina
Zuckerfrei - meine Weihnachtsbäckerei : Plätzchen, Kekse, Lebkuchen und mehr - gesund backen ohne raffinierten Zucker / Redaktion und Lektorat Katharina Steffelmaier. - 1. Auflage. - München : Edition Michael Fischer, 2020. - 127 Seiten ; 25 cm
ISBN 978-3-96093-870-5 fest geb. : EUR 15.00
Weihnachtsgebäck - Weihnachten / Kochbuch - Knusperhäuschen - Lebkuchen - Honig / Gebäck - Ostern / Kochbuch - Signatur: HW 545 Z - sonstiges Material